Membre des Entreprises du Patrimoine Vivant et de l'Excellence francaise, la maison La Cornue® tient à préserver et transmettre le savoir-faire unique de ses artisans.
Chez nous, les innovations technologiques sont soumises aux valeurs de l’artisanat. Il ne s’agit pas de remplacer l’homme, mais de servir ses talents. L’amour et la fierté du travail bien fait n’ont pas de prix.
Chaque Château La Cornue® est l’œuvre originale et numérotée d’un artisan. Il est fabriqué exclusivement sur commande, à l’unité, assemblé par un seul artisan qui prendra tout le soin nécessaire pour en faire un objet unique.
Nos clients souhaitent un produit qui soit à un niveau d’exigence et de qualité extrême. Nous nous en assurons à chaque étape de fabrication : lors du choix de nos fournisseurs, lors de la fabrication de tôles ou du corps de nos cuisinières, lors de l’assemblage de l’émail aussi bien que lors du contrôle et du montage final.
La dimension artisanale de notre Maison et notre expertise unique nous permettent de relever tous les défis d’aménagement qu’il s’agisse de respecter les contraintes d’une demeure historique ou d’innover dans une architecture futuriste.
La fierté et le plaisir des clients La Cornue® sont nos meilleurs ambassadeurs et notre plus belle récompense.
Vous recherchez d'accessoires ou d'appareils de cette belle marque ?
Téléchargez le catalogue ici ou prenez rendez-vous dans notre showroom sans engagement.
Bienvenue à Adek. Vous serez accueillis par une équipe enthousiaste qui vous guidera avec passion dans tout ce qui touche à la gastronomie, à l'épicurien et à la cuisine. Chez nous, vous trouverez des conseils de cuisine sur mesure.
Contacter
Adek® bv
Grondwetlaan 81
B-9040 Gend (Sint-Amandsberg)
+32 (0)9 251.49.99
info@adek.be
BTW BE0429 186 891
Heures d' ouverture du bureau
DI - VR: 9u - 12u30 & 13u30 - 18u
ZA: 10u - 17u
Heures d' ouverture
de la salle d'exposition
DI - VR: 13u30 - 18u
ZA: 10u - 17u
Vous êtes invités à visiter notre salle d'exposition le samedi 30/11 et le dimanche 1/12 de 10h à 17h sans interruption.
Le samedi, il y aura des démonstrations culinaires où vous pourrez déguster une collation et une boisson pour mieux connaître notre gamme.
Le dimanche matin, vous pourrez découvrir les différences entre le gaz et l'induction.
Le dimanche après-midi, les techniques de découpe seront exécutées par un professionnel de Demeyere.