De plus en plus de cuisines sont équipées d'un îlot de cuisson. Cela permet au chef en service d'interagir plus facilement avec ses colocataires ou ses invités, et c'est aussi beaucoup plus amusant de cuisiner ensemble. Le principal défi dans la conception d'une cuisine avec un îlot de cuisson est de se débarrasser des fumées de cuisson. Une hotte centrale doit aspirer deux fois plus d'air que lorsqu'elle est montée au mur (et encore plus lorsqu'elle est montée au plafond), ce qui entraîne des pertes de chaleur et du bruit. Et, sur le plan esthétique, la grande hotte au-dessus de la cuisinière est ressentie comme très gênante, certainement dans les cuisines les plus austères. La solution consiste à installer une hotte télescopique (appelée Downdraft) sur le plan de travail, juste derrière la plaque de cuisson. Le COOK, COOK ! est toujours élégant, silencieux, puissant, facile à entretenir et s'il le faut... il est invisible !
Bienvenue à Adek. Vous serez accueillis par une équipe enthousiaste qui vous guidera avec passion dans tout ce qui touche à la gastronomie, à l'épicurien et à la cuisine. Chez nous, vous trouverez des conseils de cuisine sur mesure.
Contacter
Adek® bv
Grondwetlaan 81
B-9040 Gend (Sint-Amandsberg)
+32 (0)9 251.49.99
info@adek.be
BTW BE0429 186 891
Heures d' ouverture du bureau
DI - VR: 9u - 12u30 & 13u30 - 18u
ZA: 10u - 17u
Heures d' ouverture
de la salle d'exposition
DI - VR: 13u30 - 18u
ZA: 10u - 17u